Я даже думать не могла

Я даже думать не могла,
Что я способна на такое....
Всю жизнь на свете прожила,
Не видя небо голубое.

Любила я не мало раз!
Не раз сама была любима!
Но что случилось , вдруг, сейчас-
Я знаю, что неповторимо!

Не знаю демон или Бог!
Ко мне явился ниоткуда..
Но кто бы, вдруг, подумать мог!
Что жизнь подарит это чудо!

Молилась Господу не раз!
Просила дать Его -забвенье!
Просила душу мне унять
И за грехи послать прощенье!

Скажи Господь! За что хвала?
Что я такого совершила?
Ведь я, как все: жила-была,
Как все, влюблялась и грешила...

Кто может похвалиться, что
Блаженство Райское познает?
Ведь на земле мы все грешны
И тело в муках умирает!

Явился Принц ко мне, желанный!
В восторге сильном была я!
Моей любови долгожданной
Он дал напиться из ручья!

Меня увёл он в поднебесье!
И отодвинул кучу бед!
И в мире нет его чудесней!
Желанней в мире его нет!

Возможно кончится блаженство!
Возможно завтра я умру!
Но это суперсовершенство!
Из памяти я не сотру!


Рецензии
Наташенька, ты - чудо! Приходится сожалеть, что этим твоим принцем был не я!

Михаил Райцын   27.11.2018 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.