Море

Я незаметно для себя в него влюбился.
В его дыхание и шепот.
О чем-то ропщет
Ночами плачет и этот шепот
Мне сниться здесь,
Где девять тысяч над ...
Я по тебе скучаю, море.
Чем ты живешь?
Мне о тебе напоминает поле,
Когда пшеницы колышет ветер,
Когда шуршит листва,
Когда закрыты и пусты глаза.
Твоя тоска
Во мне. МЫ были так дружны.
Родное море. Я возвращусь.
И ты дождись.
Я же в тебя, как в Женщину
Влюблюсь


Рецензии