Душа, осипшая от крика

Душа, осипшая от крика,
С судьбою завязала спор.
Надежда на спасение, двулика.
Не получился, добрым разговор.
И гложет одиночество,
В пространстве время растеклось.
Да к черту все пророчества,
Когда вся жизнь на перекос.
Мечты, осколки разлетелись,
Попробуй не поранься, собери.
А за окном охрипшие метели,
Дорогу в вечность замели.
Укрыта, белой простынею,
Дальнейшая моя судьба.
Я просто рядом быть хотел с тобою,
Так не хватает твоего тепла.
Что жизнь моя игра воображенья.
Полна навящевых идей.
Лишь только ты мое спасенье,
И нету, на земле тебя мелей.
За милый взгляд и теплоту,
Я сердце из груди достану.
Жаль измениться не могу,
Да и любить не перестану.


Рецензии