Ночь бывает такой беспощадно-холодной

Ночь бывает такой беспощадно-холодной,
Что не греет уже ни вино, ни абсент...
Утомившись искать, ты осталась свободной -
Недоступен опять твой ЧУЖОЙ абонент...

Сигарету зажжешь, руки снова чуть дрогнут...
Он тебе не напишет, не вспомнит тебя...
Тело, душу, мечты - всё на что ты способна!..
Предавала себя, обреченно любя...

И закроешь глаза - где-то там он с женою...
Рук тепло, нежность губ, шепот ласковых фраз...
Не ждала, не хотела!.. Ты стала другою...
Никому не понять глубину твоих глаз...

Затушила...Заставила сердце идти...
Ни единого крика и нет больше слез.
Всё. И ваши не схожи пути!
Отпустила теперь навсегда и всерьез...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.