Твои руки пахнут снежностью

Твои руки пахнут снежностью,
Словно летом, стужа января
Ворвалась в июль, как неизбежность,
Всё вокруг морозами губя...
Вьёт пурга за окнами печаль,
Как не сгинуть в этой бешеной реке,
Мне почудилось, что кто-то невзначай,
Ледяной рукой погладил по щеке...

2007г.  10.07.


Рецензии