Мы тихонько считаем звезды...

О таком, как он, я мечтала с детсва,
В одеяло кутавшись, строила грезы,
Из окна слушая шелесты ветра,
Я тихонько считала звезды.

Я такого, как он, ждала постоянно,
Я грустила с дождем
       в грозы.
Замечтавшись,была будто бы пьяной,
И тихонько считала звезды.

И сейчас он всегда со мной рядом,
Разделяя улыбки и слезы.
Мы уходим от серых улиц и взглядов.
Мы тихонько считаем звезды.


Рецензии
Красиво, очень! Эх мечты, мечты - как много вы несёте......

Виктор Трофимов   28.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.