Волшебный рождественский сон

Я лягу спать, и мне приснится
Волшебная златая колесница,
Что унесет меня в страну,
Где счастьем и любовью я живу,
Где только радость и веселье,
А горе предано забвенью.
Там небо чистое и солнце золотое,
Тот мир другой, там все другое.
Там радость встреч, там нет разлуки,
Печали нет, и нет там скуки.
Там травы и цветы ковром пестреют.
И от любви влюбленные пьянеют.
Там радуга волшебная искрится.
По ней все мчится, мчится колесница,
Которая несет меня, как ветер,
Туда, где мир мой чист и светел.
Алмазы-звезды падают в ладони,
Свои мечты мы обязательно догоним!
Там стук сердец – то гимн любви,
А нити между ними – струны.
И будут вечно петь они
Загадкой оставаясь, словно руны.
И я проснусь от поцелуев лета,
Лишь в свет божественный одета.
Тот сон в душе я сохраню
Волшебным талисманом, и зарю
Встречать я выйду босиком,
Росой святою умываясь…
Для всех я буду огоньком,
Идя по жизни, улыбаясь!…
07.01.2008


Рецензии
Волшебный сон..
И явь волшебной..
Проявится..
РАскроются глаза..
И крылья понесут..
В РОДные дали..
где Свет..
Творит..

с Улыбкой Игорь

Игорь Титченко   17.09.2008 09:20     Заявить о нарушении
Как правы, Игорь, Вы!! ))) Уже проявляется явь волшебная! И это только начало!!! ))) Благо Дарю за чудесный пророческий отзыв! С душевным теплом, Илона.

Илона Паламарчук   11.10.2008 02:12   Заявить о нарушении