Быть, только быть...

       Быть или не быть?
       Вопрос все мучает меня.
       Или сгореть так быстро, как свеча.
       Быть может тлеть тихонько, как угли
       А может плюнуть мне на все и отойти.
       В сторонке отсидеть, чтоб не нашли.
       Там, где другие пробуют идти.
       Иль что то сделать, чтобы обрести
       Покой душевный и саму себя.
 
       Вита Мактуб "To Be or Not to Be"
       Ссылка:http://www.stihi.ru/2008/02/22/3929

       * * *

Быть, только быть!
Прожектором гореть!
И не плеваться, что это за мода?
Людей любить,
Своим теплом их греть,
Быть лучшей частью своего народа.
Вот делай что, чтобы жилось не зря,
И обретешь покой, любовь, себя...



02.04.2008


Рецензии
Конечно надо только БЫТЬ.. а не иначе..

Морозяка   11.03.2009 18:59     Заявить о нарушении
Да, ты права...

Ефим Бланк   11.03.2009 19:21   Заявить о нарушении