Ты - моя птица нежная

- Ты - моя птица нежная,
В небо бездонно-безбрежное
Хочешь взлететь-раствориться?
- Знаешь, а мне не летится..
То ли крылья достались не новые,
То ли намокли - тяжелые..
- Или пыль одолела звездная
И обстановка нервозная?
- Это не пыль - а пепел..
Сожженых эмоций ветер,
Тоска по забытой воле,
Осадок душевной боли..
- Но ты же свободен?
- Нет..Погас тот внутренний свет,
И если другой загорится,
Холодное пламя родится,
Не будет тепло никому,
Ни мне, ни тебе, ни ему..


Рецензии
Прекрасного Вам полета:)))))

Морозяка   11.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
Там совсем другой смысл..Но за отзыв - спасибо)

Агния Васмарг   11.03.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.