Теорема равенства рэп

За кого говорю -
За себя... за него..
За всех или ни за кого..
Говорю - значит надо сказать -
Теорему равенства доказать -

Останься со мной..

Весь мир сравнять
Со своим желанием -
Считать любовь
Высшей пробы знанием -

Останься со мной -

Она звучит так -
Все равно без меня -
Там прошлого мрак -
В лучшем случае сумрак,
В худшем -
Закатной империи полумрак -

Все равно без меня -
Ты сам себе враг,
Потерян - растерян,
Почти дурак -

Прости, что жестока,
Но правда не ведает жалости,
И ты не слабак..

Неразумно, по-детски бездумно
Останься со мной -
Я хочу так.


Рецензии