Категория страсти по краю

Ты – категория моей страсти.
Территория – любви во власти
Сладостей и пузырей мыльных,
Опер дездемон и посыльных,
Ищущих один адресат,
Тот, что не пишет назад.
И в дневное, и в ночное время суток,
Ориентир стану ставить на уток,
Прилетевших на мой подоконник,
С твоим именем в тёплых ладонях.
Странно дышат они, улетая,
Категория страсти по краю
В высь небесную, жизнь внеземную,
Вместе с вкусом твоих поцелуев.


Рецензии
Юлечка просто классно...
спасибо...

Александр Канторович   04.04.2008 22:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам...за классно и за то, что не прошли мимо...

С теплом,
Ю

Юлия Чикина   04.04.2008 23:06   Заявить о нарушении