***

Здравствуй,Тим. Снег идет? Давай поменяем моду.
с капроном на лицах лишим прибыли ювелиров.
( ты ведь знаешь,Тим, нам с тобой уже все под силу)
Мы выберем белое золото с камнем редкой породы.
Ты положишь меня на бильярдный стол,верно?
Буду слушать про древний язык и изучать твои пальцы.
В тебе так мало естесственного,Тим. Твои мать и
Отец недовольны мной. хочу ресницы в соленой пене,
но лишь твои. И , Тим, я придумала вариацию-
ты просто не станешь рисовать меня по привычке.
пришло время меняться. только никак не отучиться
целовать тебя в шею. даже не буду стараться.


Рецензии
просто знаешь муражки под кожу и дрожь в коленках когда читаю так близко...

Детка Джи   16.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.