Судьбы у нас наверно нет

Судьбы у нас наверно нет.
И встреч не нужно продолженье.
Нам выпал роковой билет,
Разбив надежду на сближенье.

Бескомпромиссная борьба.
И вот мы в проигрыше оба.
Нас развела с тобой судьба.
В душе осталась только злоба.

Словесный наш неравен бой.
Ты, словно снайпер, бьешь по точкам.
Я как мишень перед тобой
И весь разодран на кусочки.

Победы вряд ли я добьюсь.
Она мне даже и не снилась.
Под залпом слов тебе сдаюсь,
Как победителю на милость.

Молчу и снова в горле ком.
Я не готов к твоей атаке.
Но, ты командуешь полком,
И у тебя в резерве танки.

А у меня лишь пара рук
Что, в общем, мало для сраженья.
Я их сложил в спасенья круг,
Ты оказалась в окруженьи.


Рецензии