Волк

Мне стало грустно в начале весны
И я наверное лучше уйду
И расстворятся неслышно шаги
В гулкой темени,как бочке пустой

Возьму с собой далеко уходя
Печаль,спички и дым сигарет
И в тоске обернусь уходя
Никого со мной рядом уж нет...

А ты меня как уйду не зови
Серым волком в ночи обернусь
Стану грустно я выть на луну
Ведь я знаю-уже не вернусь

С той стороны окна идет дождь
И я наверное лучше пойду
Тихо стелится лунный путь
Я уже никогда не приду


Рецензии