Нет, не любовь...

НЕТ, НЕ ЛЮБОВЬ! НО ЧТО ТАКОЕ?
С ТОБОЙ ТЮРЬМА МНЕ, БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СМЕРТЬ,
ТЫ ПРИКАСАЕШЬСЯ К МОЕЙ ЩЕКЕ РУКОЮ,
А МНЕ ПРИКОСНОВЕНЬЯ СЛОВНО ПЛЕТЬ.

ТЫ ГОВОРИШЬ, МНЕ СЛУШАТЬ ТОШНО,
А ЗАМОЛЧИШЬ, ХОЧУ, ЧТОБ ГОВОРИЛ,
ЛЮБИТЬ МЕНЯ, Я ЗНАЮ, НЕВОЗМОЖНО,
А Я ХОЧУ, ЧТОБ ДО СМЕРТИ ЛЮБИЛ.

НЕТ, НЕ ЛЮБОВЬ! НО ЧТО ТАКОЕ?
С ТОБОЙ МНЕ ХОЛОД, БЕЗ ТЕБЯ МОРОЗ,
ПЫТАЕШЬСЯ СОГРЕТЬ МЕНЯ ВЕСНОЮ,
ТВОЯ ВЕСНА, ЛИШЬ ДОЖДЬ ХОЛОДНЫХ СЛЁЗ.

ТЕБЯ ЦЕЛУЯ, ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЮ,
КРИЧУ В ОТВЕТ НА ЛАСКИ И КРАСИВЫЕ СЛОВА.
НЕТ, НЕ ЛЮБОВЬ! Я ЭТО ЗНАЮ.
ТОГДА ЗАЧЕМ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА?

УХОДИШЬ, КАК ТОГДА, Я ТИХО ПОГИБАЮ,
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ КО МНЕ ВНОВЬ.
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАДО ДАЖЕ РАЯ,
НО ЧТО ТАКОЕ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ?!...


Рецензии
Не любовь и любовь...
Где же искать ответ..
Не любовь но в кровь
Как фонтаном, хоть тушишь свет

Хоть сжигаешь мосты и возводишь железные стены
не любовь, но в кровь, и опять перемены
Любовь и тоска, нелюбовь и решимость
Замереть и пройтись...неудержимость,

Зеркальные движения
Любовь...не любовь..
Без продолжения...
Фонтаном..в кровь

Еременко Елена   04.04.2008 21:54     Заявить о нарушении