Отчего и почему

Что такое моя нежность?
Озеро,залитое луной
Что такое безмятежность?
Облака и солнышко надголовой
Что такое радости безбрежность?
Голоса любимые,заполненные теплотой!
От чего возникли чистота и свежесть?
От того лишь,что люблю и есть в душе покой!


Рецензии