Мой безупречный мужчина

Две – одного целого,
Половинки слились воедино,
Ты – кареглазое счастье,
Мой безупречный мужчина.
Ласковый, верный, как озеро,
Полное чистой воды,
Голубь, летящий сквозь
Проседи, вьюг и дождей синевы.
Смелый попутчик с завязанным
Чувством – любви и тепла.
Ангел-хранитель обязанный,
Рядом со мной до конца -
В чёрное месиво глупостей,
В белое облако дней,
И бесконечные радости,
Жизни беспечной моей.
Две – одного целого,
Половинки слились воедино,
Ты – моё лучшее счастье,
Мой безупречный мужчина.


Рецензии
Классно!

Хорошо, когда такой есть!

Респект!

Душа Марина   04.04.2008 21:47     Заявить о нарушении
Да, это счастье для любой женщины наверное...

Юлия Чикина   04.04.2008 22:21   Заявить о нарушении