Баллада об автомобиле, который не заводится

Я запутался в причинах,
И хохочет вороньё.
Не заводится машина,
Хоть ты тресни, ё-моё!

Люди едут в Мерседесах,
Жигулях и Москвичах.
Наблюдают с интересом,
Как я путаюсь в ключах.

Всё проверил раз по двести!
Уж взываю к небесам.
Вроде двигатель на месте,
И четыре колеса…

Стукну пару раз покрышку,
Руль печально покручу,
Бардачка открою крышку
И вернусь опять к ключу.

Не заводится, зараза!
Соскребаю снег с окна.
Ладно, вот ещё два раза…
Позвонила вдруг жена:

«Твой уже кипит треклятый
(Жахнет - в дом не приходи!)
Этот, ну, аккумулятор.
Зарядился уж, поди…»


Рецензии
Хорошо написал!

Афанасьев Женя   22.06.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Практически с натуры..))

Денис Зверев   22.06.2011 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.