Давай рассказывай про счастье. Вторю Любимой Еве

Давай рассказывать про счастье
Друг другу и про каждый день,
Про рай и про киноужастик –
Он тоже наша светотень…
Он тоже часть того, что значит
Предельно много в бытие.
Вчера был дождь, сегодня сдачу
Мне недодали в бутике…
А завтра – в гости: день рожденья…
Опять упьюсь сухим вином.
Пока что можно. Вне сомнений!
А ты? Не пожалел о том,
Что поменял место работы?
Я рада. Только аськи нет?
Да ладно, было бы заботы!
Шли эсэмэсками привет…
Я понимаю, навалилось…
И у меня такой цейтнот!...
Как много у двоих случилось,
Как много не произойдет…
А ты рассказывай про счастье,
И я - с восторгом про свой дом.
Мы совпадаем в одночасье,
Мы не совпали лишь в одном…

Любимая Ева.

Мы не совпали лишь в одном,
Давай рассказывай про счастье.
Про друга,
Рай,
Работу,
Дом,
Вино,
Погодное ненастье.
Мы не совпали лишь в одном.
Совпали?
В этом наше счастье.
wudaozi. Вторю Любимой Еве.


Рецензии