Он-лайн и Офф

Ждать осталось совсем немного
Скоро лето и значит, любовь
Перепишу, переделаю прогу
Чтобы также влюбиться, вновь

Опять солнце слепит глаза
И также чувствуется теплый воздух
Мне так много хочется тебе сказать
..................и сделать отступ

Перед тем как войти в этот мир
Из снов и удавшихся встреч
Мне хочется сделать что-то другим
И сбросить накопившийся груз с плеч

Одеть легкое платье из свежих цветов
Остаться с тобой на закате
Сменить положение с он-лайн на офф
И уснуть в твоем нежном привате.


Рецензии