Разлука

Твой мир за пеленой дождя,
За далью тьмы и километров…
Мой сон хотел найти тебя,
Ворваться в душу тёплым ветром.

В твоей душе зажечь огонь,
Как тихое свечи мерцанье.
Как к сердцу приложить ладонь,
Согреть тебя своим дыханьем…

Деля разлуку на двоих
И лишь во сне тебя встречая,
Я помню нежность рук твоих.
Я просто по тебе скучаю…

В мечтах с тобою говоря,
С упрямой спорю я судьбою.
Всё больше понимаю я,
Что я в разлуке сам с собою.

Мой сон хотел тебя найти…
Лишь об одном мечтаю я:
Не потеряться на пути
В твой мир за пелену дождя…


Рецензии
Мой сон хотел тебя найти...
Замечательно!
Приглашаю поучаствовать в конкурсе)

Конкурс Самовыражение   15.06.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.