***

Мне нравится слышать,
Мне нравится знать,
Люблю комплименты
И нежную страсть
Ценю восхваленье
Ловлю волшебство
Приятны мне взоры
И речи, и слог
Пусть это нескромно
Да,я не скромна!
Как звёзды прекрасна
И тайной полна
Волшебным сияньем наполнился мир,
В тот миг,когда женщину Бог сотворил!


Рецензии