Красота

.красота
Про неё говорят много разного
Что ей дьявол в помошники дан,
Что она потому лишь прекрасная
Что в душе нет и чувств, лишь обман
В снежном царстве она королева
В жаркой африке сводит с ума
Её зной словно солнце немыслимый
И все чувства сжигает до тла
Её холод оковами стиснутый
Душу вывернет всю, до конца
Она ходит для всех неприступная
Одним словом лишь сводит с ума
Ей понятно всё то, что за гранью доступного
Королевское имя её- красота


Рецензии