Когда тебя не стало...

Я очень смутно вспоминаю
тот день, когда тебя не стало…
Виденьем редко лишь всплывают
картины… смято одеяло
теперь ни с кем не разделимо
и фотографии в альбоме…
толпа людей бредущих мимо,
а я один в огромном доме…
Мне говорили, чтоб держался
и кто-то всхлипывал в сторонке,
а я к груди твоей прижался –
прижался я к святой иконке.
Я так молился, чтоб проснуться,
надеясь, что кошмары сняться,
но лишь успел тебя коснуться,
В последний путь – пора прощаться…


Рецензии
Наталия Май хорошо слова подобрала...
Да, щемяще больное...
И этим опустошающее...

Опустошён...
Тоскливо...

Иван Колодин   16.04.2008 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.