Тоска

Тоска, хандра, чего-то не хватает
В пучину тянет якорь перемен
Мозги догадываются, а душа всё знает
Поэтому так грустно в окруженьи стен

Так хочется глотка свободы
И от реальности уйти в отрыв
Где будут не нужны громоотводы
От молний тех, что вызывают взрыв

Г.И.

Декабрь 2002


Рецензии