Я - на сегодня Ваш каприз...

Вы восхитительно небрежны,
Улыбки взлёт-полуизгиб.
Напор! Порыв! И возглас нежный
С протестом на губах затих.

Ладонь в плену горячих пальцев,
Нахальство глаз свело с ума.
И не успев воскликнуть "Сжалься!"
В плену объятий вдруг сама...

Сплетает сети тихий шёпот,
Весна играет свой мотив.
Дрожь тонких струн под лёгким шёлком
И чувств хмельной аперитив.

От восхищенья сердце дрогнет,
Душа шагнула на карниз.
Вы - победитель, царь на троне.
Я - на сегодня Ваш каприз...




Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/03/21/2859


Рецензии