Открой глаза и посмотри на чудо

Открой глаза и посмотри на чудо,
Я измеряю целый город в граммах...
Я измеряю нашу жизнь в секундах...
И, если хочешь, то не будь упрямой.

Открой глаза, проснись от этой лени!
Стряхни скорее с пальцев капли века...
Я измеряю все деревья тьнью,
А океаны же-проливом Дрейка.

Я измераю все, чем лишь мне хочется,
И правил моей жизни не написано...
Я избавляю вас, любых, от одиночества.
И, может, это просто бред?
..........................-А может-вымысел...


Рецензии
Здравствуйте! Интересное стихотворение, со смыслом.
- измерЯю...
С уважением и пожеланием творческих успехов, Лариса

Лариса Вахрушева   08.04.2008 23:01     Заявить о нарушении