Бурьяном поросли поля

 
Бурьяном поросли поля -
Законов человечества!
Пылает горечью Земля -
Разграблены отечества!
Советник - жадность, друг - опломб -
Скобцов без роду племени,
Проверив Правду на излом -
Кувалдою по темени!
В лохмотьях совесть-моралист.
Надежда спит под ношами.
Забава новая - пройтись
С косой по душам брошенным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.