Течёт любви река...

Течет любви река….
Скользит твоя рука…
Пленят твои глаза,
Как неба бирюза.
Зовут меня туда,
Где только ты и я,
Где смысл бытия
Находят наши «Я».
Туда ступаю нежно,
Так тихо, безмятежно…
И растворив преграду,
Нашли сердца отраду,
Божественную радость, -
Души и тела сладость.

Осень 2006


Рецензии