Влюблённость

Когда украдкою страптивой,
Улыбкой юной и ревнивой
Откроешь Мир свой перед мной
И я войду в него с тобой,

Тогда безмолвно и без речи
Как тайна нашей первой встречи
Падёт твой Мир передо мной
И станет Мир твой сново мой.

И неожидано и ярко
Воздвигнем в небесах мы арку
Созданье - вечно и не зримо
Как взглядом ты стреляешь мнимо.


Рецензии