Твой мир

Одной рукой откроешь дверь
Не видишь ничего, но верь
Что для тебя там жизнь кипит
И белый ангел твой не спит.
Что за окном весь мир, открой
Его второй своей рукой.
Он весь такой, как хочешь ты -
Смотри, люби, лови, моли.
И даже алые цветы
Всё для тебя здесь, посмотри!
Есть целый мир в душе твоей,
Найди же дверь в него быстрей!


Рецензии