Двери зла собственных мыслей

Закрываю уши
Чтобы не слышать
требующих мудрости голосов
Разрушающих спокойствие сердца
И если Правда чувств - это огромная лужа
Значит я ее грязная капля
Девушка выносит претензию на Кристалл
Мной владеет воспоминание
О разложении
Я теряю девственность
И вместо очищения
Высыпаю золотые листья
Чтобы никогда не запутаться
На пустынной дороге
Ведущей в ее чувственный Храм
Созданный мной
Для того чтобы вернуться
Из хаоса
Невостребованных другими желаний
Проклятие
Пасмурной ночи
Перевернувшей сознание луны -
Бродячий актер
Обретающий эфемерное счастье
Не создающий Любви,
но созерцающий
свои сладко-печальные сны


Рецензии