Чудесный Ангел, света и любви

Чудесный Ангел, света и любви,
Всего лишь раз тебя я увидала,
Но образ твой всегда живет в груди
Да и сейчас из многих бы узнала.

В твоих глазах светилась глубина
Любовь отца и нежность в них сквозила.
И пусть спешат, струятся вдаль года
Но образ твой в душе неповторимый.

Как хорошо тебя в душе иметь.
И знать, что ты всегда со мною рядом.
Я счастлива, я счастлива, поверь
Обводишь меня снова светлым взглядом.

И снова знаю, рядом чудеса.
Со светом вместе радостно шагаю.
Мою дорогу чудный Ангел знает.
И вновь восторг уходит в небеса...


Рецензии
Отличные строки. такие воздушные, светлые как ангел:)
Успехов. Заходите еще. Буду рада и вас почитать.
С теплом,

Людмила Королёва   16.04.2008 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.