Когда мне грустно

Когда мне грустно - солнечное утро не радует, весна романтику не навивает, а улыбки и знаки внимания прохожих - просто убивают.

а еще
Когда мне грустно - мой любимый черный свежесваренный кофе не имеет ни запаха, ни вкуса, и хоть вокруг людей много в душе абсолютно холодно и пусто.

и все-таки, почему-то
Когда мне грустно - я жду звонков и смсок, почту проверяю раз десять в час, а если кто-то напишет, начинаю капризничать, язвить или просто молчать.

самое удивительное,
Когда мне грустно - кажется, что этого никто не замечает, не видит, не понимает, меня это все огорчает, но стараюсь внешне вида не показать.

потому что,
Когда мне грустно - мне не нужно советов улыбнуться, а на предложение: "хочешь, я тебя развеселю" хочется непременно огрызнуться или гадость сказать.

ведь,
Когда мне грустно - я самая одинокая во вселенной, покой теряю, и грусти на смену приходит тоска постепенно и начинаю я снова по тебе скучать.


Рецензии
Когда мне грустно,я,иногда,
набираю:"Ада Валар"...
На душе становится тепло...

Игорь Лада   21.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.