Семь апельсинов я бросала в вазу

Семь апельсинов я бросала в вазу
И ставила на подоконник в кухне.
Мечта сбывалась медленно, не сразу.
И это означало - мир не рухнет.

И поросенка - я по гороскопу -
Свинья, ну, да, конечно, в апельсинах -
Лепила вдохновенно, беззаботно
Из теста с солью, как из пластилина.

Украли сумку - было похищение.
За этим тоже видела удачу...
Невзгоды принимала с восхищением -
Судьба бросала вызов, как задачу.

Не все отменно было на работе -
Бюджет семьи трещал арбузом спелым.
Дни пролетали в трудовой заботе.
Решение моё казалось смелым.

Я всё ждала, надеясь на удачу,
Что встречусь с ним во что бы то ни стало.
И вот уже от счастья чуть не плачу.
Жить без него в разлуке я устала.


Рецензии
Всегда надейтесь на удачу, не теряйте веру в нее, она есть...

Бурдина Юлия   25.12.2008 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.