Ты прости меня, Бога ради!

Ты прости меня, Бога ради!
Я ж обычный... подчас взрывной.
Не хожу я по водной глади,
Крыльев нет за моей спиной.

По ночам мне обычно снятся
Нет, не вещие, вовсе, сны.
И иду я путём исхоженным
От весны до другой весны.

Я дышу, существую, чувствую...
Грешен я - ведь безгрешных нет!
Но молитва, что к небу послана,
На душе оставляет след.

И хочу я, чтоб был я понятым
Другом, дочкою, сыном, тобой...
Чтобы день уходящий, новою
Загорался вдали звездой.


Рецензии