Анархия

Кто захотел увидеть сейчас,
Как наступает последний час,
Разума нашего здесь на земле,
Что не оставит её в беде?

Сами себе отрезав пути,
Мы уничтожили все Дворцы.
Теперь нам можно всё и вся,
Здесь не знают слово "нельзя".

Один за всех и все за тебя!
Но это не так, ты думаешь зря.
Ведь на яву ты сам предоставлен себе:
Хочешь - убей, а хочешь - возьми себе!

Кто захотел увидеть сейчас,
Как наступает последний час!?
Разума нашего здесь на земле,
Что не оставит её в беде!?

Тётка с косой забирает своё,
В неравном бою побеждая давно.
Она сильнее любых машин
И ты встретишься с нею один на один!

Так кто захотел увидеть сейчас,
Как наступает последний час!?
Разума нашего здесь на земле,
Что не оставит её в беде!?


p.s. Это самый мой первый стих,
написанный года три назад,
который тогда же и стал песней.

«Кто хочет быть первым –
будет последним из всех и слугою всем!» (с) Иешуа


Рецензии
Какая точная заключительная фраза...

Оксана Захаренко   17.11.2008 18:14     Заявить о нарушении