Луч надежды II

Мой милый, добрый человечек,
Ты мой единственный, родной,
В душе моей оставил след навечно,
И не стереть его теперь ничьей рукой!

И пусть вокруг хоть бури, хоть метели,
Пусть расстоянья между тобой и мной...
Согреет солнца луч надеждой,
Что очень скоро встретимся с тобой!


Рецензии