Фрилансер - пятничное

Кто в лагерфельдовской обновке,
Кто в скромный ряжен бенетон,
Восславив пятницу, тусовке
Предался офисный планктон,
И только я, фрилансер бравый,
Оплаты сдельной паладин,
Пред монитором левой, правой
Стучу. Работаю. Один.
За то мне гонорар обещан,
Наград не признаю иных,
Спасибо за collaboration,
Приятных, суки, выходных.


Рецензии
Отлично!!! Других слов нет!

Приглашаю на свою страницу
С уважением,
Дмитрий К.

Дима Князев   04.04.2008 20:25     Заявить о нарушении