Что значит потерять?

Терять необходимее, чем добывать. Зерно не даст прорости, если не умрёт…
Добившись чего-то в жизни, мы не всегда осознаём, нужно ли это нам, и насколько это важно. И только потеряв – начинаем ценить… бывают моменты, когда мир вокруг нас кажется иллюзией. Мы строим планы на будущее и нам кажется, что утерянное можно вернуть в любой момент, но, утерянную минуту не сможет вернуть даже вечность… Время решает всё.… Иногда очень сложно решиться сказать человеку что-то важное и, наконец, решившись, и сказав это – понимаешь, что уже поздно.… Говорить нужно тогда, когда человек ждёт этого. Любовь терпима, она умеет ждать, но не вечно… Именно поэтому – говорите, о чувствах, об эмоциях обо всём! Только говорите тогда, когда человеку это важно, когда он хочет это слышать, когда он ждёт…
Если вы потеряли и почувствовали, что это было очень важно для вас, вернитесь! Пока не стало поздно…

04.04.08.


Рецензии
да... правду пишеш..... больше бы народу это прочитало...

Каин   05.04.2008 02:12     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что прочтёт...

Яна Воскобойник   27.04.2008 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.