Пролетая над землёй...

Пролетая над землёй,
Смотреть на землю,
Видеть поле, лес, дорогу,
Всё что с детства я люблю.

Снега и Рощу, свежий воздух,
Родные лица - однокласники, друзья.
Вернуться в детство...
В мир где нет "нельзя"
Есть только "Можно"
И немного "Так не хорошо"

Здесь не сказать "Я занят",
Не быть опущенным в дерьмо.
Здесь можно только тихо плакать,
И весело смеяться, если хорошо.

Открыть глаза...
Понять что всё это во сне...
По щеке слеза...
Встать, расстворившись в новом сером дне.


Рецензии
Андрюха! Как здорово! Я как знала какой стих первый прочесть! Так мне это близко...

Оксана Захаренко   17.11.2008 18:12     Заявить о нарушении
Такая ностальгия. Аж муражки по телу бегут. Андрюх, замечательно!

Александр Попов 28   16.03.2009 22:28   Заявить о нарушении