Ода

Привирушки мои, привирушки,
Фантазёры, немножко лгунцы,
Сочинители и завралюшки,
Неправдушки, врунцы-брехунцы.

Заливушки мои, заливушки,
Ангелочки с лукавым лицом,
Завирушки и чуточку лгушки
Во всех шкодах всегда ни при чём.

Обманушки мои, обманушки,
Самый честный, бесхитростный взгляд,
Повыдумщики и побрехушки -
Как я рад, что вы есть, как я рад.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Март 2008 г.


Рецензии
ПЕКРАСНО ПОДМЕЧЕНО! ВОТ ТАКИЕ ОНИ И ЕСТЬ!

Лена Степанова   04.04.2008 20:29     Заявить о нарушении
Если не против, посмотрите цыкл для детей "Труляля". Женя.

Поэт Души   04.04.2008 20:35   Заявить о нарушении