Делом займись

И так! Скажу тебе - то скука!
Она сменила молодость...
И увела с собою время удивляться!

В бездействии, скажи, какая жизнь?!
Ты слаб...и обретён на муку...
Ужели не хватает сил, сопротивляться?!


Рецензии