Путь к исчезновению

...тому, кто до сих пор уверен, что путь к исчезновению так долог...
...увы, мой друг...ведь это только миг...

...и не успеешь первый раз вздохнуть...
насытиться, сполна, теплом и светом...
увы, уже пора...пора навек уснуть...
...и распластавшись...раствориться с ветром...


Рецензии