Где ты сейчас...

Хочешь верь, а хочешь не верь,
Сотни раз умирала от разных потерь.
Ну а эта - самая страшная из всех
Известных в мире потерь -
Мне не знать - где ты сейчас,
Что с тобою теперь.

Ещё совсем недавно, близко был -
Я это знала,
По улицам моим ходил,
Я так скучала...
Закат - один, восход - один,
И снег, и дождь - для нас - один,
Я так страдала...

Хочешь верь, а хочешь не верь,
Вот сейчас, открывая на улицу дверь,
Я иду по нашему городу, зная -
Тебя - нет - здесь - теперь
И пропадаю, от самой страшной
Из известных в мире потерь -
Мне не знать - где ты сейчас,
Что с тобою теперь.


Рецензии