Фарфоровая Душа. Эпиграмма

Фарфоровая Душа
«Тебе»
4.04.08

«...Я запиваю спиртом аспирин,
Так заглушая боль свою и горе,
Но пред глазами только ты один
И дух мой слёзно просится на волю...»

Эпиграмма
«Щас дыхну»

Мы вывод честно скажем вслух,
Пока о нём мысль не забыта:
Представить можно, что за дух
Бывает после стопки спирта...


Рецензии
Ароматтттттттттттттттттттттттттт

Сергей Мацак   04.04.2008 21:00     Заявить о нарушении