Мир проверят нас на прочность

Мир проверят нас на прочность.
Он это делает не зря.
Твоя наивная порочность,
Твои невинные друзья...

Все эти люди наизнанку,
Которых пожирает лед.
И остальные, как обманка,
Но их ведь тоже кто-то ждет.

Они все ищут что-то в пепле
Сгоревших ранее сердец.
Мир проверяет нас на прочность!
Так мне рассказывал отец.


Рецензии