гуливеры и лилипуты

гуливерам в этом мире
выжить сложно
по земле ходить им
надо осторожно
лилипуты между ног
всегда шныряют
в гуливеров злобой
каина швыряют

великаны в небесах
всегда витают
и плоды любви
немеркнущей срывают
лилипутов угостить
они пытались
коротышки проклинали
и кусались

гуливерам сверху
видно все яснее
и становятся в любви
они сильнее
терпят боль
и унижение свободы
и жалеют лилипутиков
уродов

головЫ им негде
светлой приклонить
люди в путах жаждут
их распять убить
и уходят боговеры
в мир иной
оставляя коротышкам
дом земной


Рецензии