Моя жизнь

Прости мою жизнь пропащую,
Прости мою совесть спящую,
Прости мне мою нелюбовь,
Прости мне холодную кровь.
Ты всем говорил, горя не искупить,
И что гордость может дурное убить.
Прости меня, милый, с изменой смирись,
Оставь мне, прошу, мою "глупую" жизнь.


Рецензии