Простая песенка

Хорошо быть маленьким – не бояться Бога,
Не бояться до' смерти, не бояться жить.
Хорошо быть стареньким – позади так много,
А надежда теплится – поживём, кажись.

Хорошо наивному – всё ещё вначале,
Хорошо счастливому, да в расцвете сил.
Мне б полегче горестей, посветлей печалей,
Я б у жизни большего, больше не просил.
 


Рецензии